透明質酸鈉-化妝品級

透明質酸是皮膚和其它組織中廣泛存在的天然生物分子,具有極好的保濕作用,被國際上稱為理想的天然保濕因子(Natural MolsturlZlng Factor,NMF)。它是目前自然界中發現的化妝品用保濕性能最好的物質。透明質酸作用于皮膚表面,大分子透明質酸可在皮膚表面形成一層透氣的薄膜,使皮膚光滑濕潤,并可阻隔外來細菌、灰塵、紫外線的侵入,保護皮膚免受侵害;小分子透明質酸能滲入真皮,具有輕微擴張毛細血管,增加血液循環、改善中間代謝、促進皮膚營養吸收作用,具有較強的消皺功能,可增加皮膚彈性,延緩皮膚衰老。透明質酸還能促進表皮細胞的增殖和分化、清除氧自由基,可預防和修復皮膚損傷。

技術標準:

檢驗項 標準值
外觀 白色或類白色固體粉末
透明質酸鈉含量 90%-105%
葡萄糖醛酸 ≥42%
pH(0.1%水溶液) 6.0-7.5
分子量 (0.8-1.8)×106
蛋白質 ≤0.1%
透光率(0.1%水溶液) ≥99%
干燥失重 ≤10.0%
重金屬(以鉛計) ≤20ppm
砷含量 ≤2ppm
細菌總數 ≤100cfu/g
霉菌與酵母菌總數 ≤10cfu/g
銅綠假單胞菌 不得檢出
金黃色葡萄糖球菌 不得檢出
包裝 按客戶要求包裝
儲藏 密封,涼暗處保存
保質期 二年
手机上传的手机赚钱是真的吗